문양 소식이 궁금하시면 클릭!!!!!

자유게시판

문양 소식이 궁금하시면 클릭!!!!!

24 ★쑤바™★ 19 24,469

매루가 올린 글에 리플로 달려다가...
걍 온김에 흔적도 남길 겸,
오랫만에 글쓰기 눌러제꼈네요.ㅋ

문양 8월 15일부터 합숙 들어갑니다.

원래는 7월 말경 이랬다가...
다시 8월 1일부터 시작이라 했다가,

박진영이 미국에서 아직 안왔다고...미뤄졌슴다..+_+;;;
그놈아가...
심사위원중에 하나라서리..ㅋㅋㅋ

결국 8월 중순부터 합숙.
지금이야 뭐...
방학중이니까 상관없다지만....

문양이 계속 안떨어지고 진출하게 될 경우...
학교가 개강하면 어떻게 할지 무지 걱정중입니다.
(그뇬이 지금 학생이라서리...+_+;;)

슈퍼스타케이 시즌2.

이제 겨우 3회 방송했습니당.ㅋㅋㅋ
7월 23일이 첫방송 이었죠.ㅋ

매주 금요일 밤 11시 m.net!!!!
본방사수!!+_+

울 문양이 예선참가했던 광주지역은...
아직 방송에 안나왔더라구요.

1회부터 3회까지....
서울, 인천, 부산, 대전, 대구,미국 등등...
각 지역별로 짜깁기해서....조금씩 방송해주고 있더만요.ㅋㅋ

왜 그러겠어요~~그게!

말했다시피,,
박진영이 안왔잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그래요....그게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!!
방송장면을 모두 믿지 마세요~~ (*__)/

저번에 올린 글 봐서 아시겠지만....
그거....PD들이 다 시켜요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하는거...오버하는거....전부 다!

울 문양은...
"1등은 바로 나야! 나라구! 내가 1등이야" <-요거 시켜서 했다네요....=,.=;;;

아.....!!
쪽팔려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼....열분덜...

쑤바는 다시....잠수모드로.......!!

빠잇(*__)/

PS : 언제나....지켜보고 있어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

4 문양
우웅 ...
다들 챙피하게 왜이래영 ㅠ_ㅠ
특히 헤이스트오라방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
오랜만에 봤는데 ... 챙피해 ㅠㅠ
24 ★쑤바™★
문양이 랩 더 잘해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 헤이스트
문양 로드메니저는 구했어? 난어때?emoticon_012
코러스도 잘할 준비 됐습니다! emoticon_012
이하늘 하고 목소리 똑같이 내서 랩도 해드릴수 있습니다! emoticon_012
emoticon_001
9 공허
끝까지 화이팅입니다.!!
15 smc^.^~
지금이중요하지, 학교는 대회끝나고생각해emoticon_044
24 ★쑤바™★
아자아자!! 난 그릉거 좋드롸~~~emoticon_012
8 헤이스트
문양 합숙드러가면... 쑤바야! 우리도 합숙들어가자! 아자아자아자! emoticon_003
14 giri
음...
10 Apple♥
대단해... 시킨다고 들었으면서도 속게되네.... ㅡ,.ㅡ;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand