주희씨 토마토 눈팅하고 있다면...

자유게시판

주희씨 토마토 눈팅하고 있다면...

8 헤이스트 4 12,268
연락 좀 하셔...

전번 왜 바꾼겨?

진짜로... 좋을일 생길지도 모르니 연락하셔... 안하면 죽는다잉... (절대로 협박 아님...)

도움좀 요청하려고 하는거니까... 연락 하셔...

진짜 장난 아니고 확인 하는대로 최대한 빨리 전화하셔...

난 전화번호 신세기 이동통신때부터 한번도 바꾼적 없으니... 전번바뀌었을줄 알았다... 변명하면... 죽음... ;;

사람하나 살린다는 기분으로 전화하셔... ^^

P.S 랩의 라임이라하나? 최대한 살렸으니 랩하듯이 읽어보셔... ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

8 거꽁
주희씨가 꼭 연락하면 좋겠어요....헤이스트님...
간절하시네요...^______^
8 헤이스트
아웅~ 깜놀했네요... 주희가 리플단줄 알구요... ㅜ.ㅜ
13 밤삼킨별
주희씨가 아니라서 미안해요 -
8 헤이스트
쳇~ 이넘자슥 뭐하는겨... 도움받아야는데... 아우...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand