아~아~ 심심해~

자유게시판

아~아~ 심심해~

10 Apple♥ 23 22,337
이제 결혼식도 끝났고..

집으로 돌아오니 심심하군요..ㅋㅋ

언제 결혼을 했었냐는듯.. 아무런 느낌이 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ

실은.. 당일날도 아무런 느낌이 없었습니다.

굉장히 여유로웠지요.. 푸흐흐흐~

공허님도 곧 결혼소식이 있던데.. 축하드리구요

최대한 간단히 하시는게 좋을겁니다;; (요즘은 간단한게 유행이라네요)

무지 피곤하고 귀찮습니다;;

얼른 둘이 오붓하게 쉬는게 쵝오!!

아.. 배고파...

요즘은 뒤돌아서면 배가고파서 이만..ㅋㅋ

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
며칠 안됐어요^^ 감사해요~ㅎㅎ
15 김태준씨
뱃속에 혼수를 두고갔네.ㅎㅎ
축하해!!

유부카페 갈수있어서 좋겠다
거기서 무슨일이 일어나는지 보고하도록!!ㅎ
16 mamelda
글을 이제야 봤네요 ;;;
축하축하 드려용~~^^ㅋ

행복하고 멋진 엄마가 되실겁니다^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand