실수실수실수실수..

자유게시판

실수실수실수실수..

10 까칠이 8 20,755

흐아 -
요새 정신을 어디다 팔고 다니는건지 ..
哥자랑 歌 자랑 두개 다 노래'가' 자긴 한데~
뭐 암튼 이건 걍 넘어갔고....ㅠㅠ

수첩 3천개..
속표지 전화번호를 틀려버려서 스티커 작업하게 생겼네욥.
아흥아흥 이건 그냥 가시방석 ㅠ_ㅠ
가서 붙여드리라면서 그냥 웃어넘기긴 했는데
하나걸러 하나 실수인거같아요.. 저 어쩌죠.... ☞☜

완전 꼼꼼하게 확인하는 버릇이 필요해요..ㅋㅋ
흐에에에엥..

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 거꽁
에궁~진짜 가시방석이시겠어요. 그래도 자꾸 맘에 담아두면 다음일도 지장있으니...
훌훌~털어버리시고~ 담부터는 더욱 꼼꼼하게 교정보는 까칠님이 되시길~~
사람이 하는 일이니.....^_________^ 힘내세요~
10 까칠이
으히히히 :) 힘내야죠..ㅋ
10 Apple♥
사람이 하는건데.. 실수도 할 수 있는거지.. 머.. 힘내^^
10 까칠이
넹!! 화이팅!!
10 토마토천사
1년에 오타 포함 사고 건수 100건 이상 크크크크 ㅡㅡv
회사에 마이너스 공로 2순위 ㅋㅋㅋ ㅡㅡv
그래도 삽니다 ㅡ ,.ㅡ;;
첨에는 하나 하나에 신경이 쓰였는데 이제는 해탈의 경지가 ㅡ,.ㅡ
그냥 편하게 편하게 하세요
10 까칠이
앗 사고쟁이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 해탈의 경지에 이르겠어요..
10 하늘아기
예전에 전화번호첩 작업하다가
답안지 밀려쓰듯 전화번호가 한칸씩 밀려버린적이 있었죠...
15 김태준씨
이건 어쩔수없어요.아무리 꼼꼼히 보고
크로스교정을보고 쌩쇼우(금지단어ㅋ)를해도 안보이는게

인쇄나오면
기가막히게 한눈에 보여요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand