버럭~! 버럭~~! 버러럭~~~!

자유게시판

버럭~! 버럭~~! 버러럭~~~!

24 명랑! 7 23,264
그동안 관리를 좀 안 했더니만,
전화번호 바뀐 인간들이 많구만...
바뀐 정도가...

'없는 번호' &
다른 사람이 ...
"누구신데요?" =,.=;;

감각있게 포토샵 쬐끔 할 줄만 알면 되는
경력자 뽑는 좋은 회사가 있어서 전화 몇 군데 돌려 봤더니만...

다들....
"새해 복이나 왕창 받으시요~~~!" ^^

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

10 까칠이
ㅎㅎㅎ 오늘 정신없어서 전화오는것도 다 못받았네요 ㅋ
삼촌도 새해 복 많이 받으세용~!!
13 化朗
오옷 명랑형님 안녕하시져?..새해 복 많이 받으세요!
7 송일국형님
zz새해에도 복많이 받으세요
금년에도 전화번호가 많이 줄어들것같네요
10 토마토천사
제 번호는 아직 그대로입니다 (__)
15 smc^.^~
버벅~전번이 형님꺼였구나..다시전화했더니 통화중...

여러분의 한해가 되길 원합니다.
16 mamelda
전화 안왔습니다^^ㅋㅋㅋ
잘 지내고 계시죠?? (^^)(__)(^^)
24 ★쑤바™★
나는?
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand