회원작품방이 아닌

자유게시판

회원작품방이 아닌

3 문의사항 7 22,682
켈리방으로 변해버렸네요..!!
차라리 켈리방을 따로 만드는건 어떨가요.ㅡ.,ㅡㅋ;;;
살짝 짜증이 날려는;;

Author

Lv.3 3 문의사항  실버
7,400 (60%)

인생을 디자인하라...!!

Comments

5 H-Young
저도 찬성요...

작품을 보여주신다는 느낌보다는 마치 광고로 도배하는 느낌이라서...--;;
1 mmhhjj
저도요. 어느날부턴가 회원작품방은 안들어가요.
뭔 죄다 캘리 천지니...
11 김철호
캘리를 하는 입장에서 죄송하다는 맘이 듭니다..
저도 이글 보고 바로 내렸습니다..
작품을 올릴 수는 있어도 이렇게 올리는 것은 저도 반대입니다...
회원작품방에 올릴 수 있는 제한을 좀 두는 것도 좋을 듯 싶네요..
회원가입년수,작품개수정도...
6 페니아
김철호님께서도 이렇게 입장을 밝혀주셔서 정말 감사드립니다.
홍보를 위한것이기때문에 이해는 합니다만 너무 많은 게시물은 조금 자제해주신다면 다른분들께도 두루 기회가 되지 않을까 싶습니다.  어쨌든 열의있는 모습이 보기좋습니다.  좋은말씀 감사합니다.
6 페니아
그리고...  올리신분중에 개인적으로 아는분도 계셔서  조심스럽네요
3 문의사항
감정이 섞인..어찌보면 기분나쁠 수도 있는 글이었는데..!! 이해해주신점 감사드립니다..!!
8 비상
캘리를 올리실때 한 게시물에 여러개 올려주시면 더 보기도 편할꺼 같아요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand