윈윈하실래요? 독립예정디자이너 찾아요~

자유게시판

윈윈하실래요? 독립예정디자이너 찾아요~

1 조괭 5 3,374
저희는 홍보기획사인데요. 같이 사무실을 쓰실 디자이너를 찾고 있습니다.
독립을 준비하시는 분이면 좋겠어요.
사무실은 압구정이고요. 서로 윈윈 정책이라고나 할까요?
저희는 홍보 제작물 기획 전문이고 디자인은 외주를 주는 시스템이거든요.
만약 자체 클라이언트를 갖고 있어서 독립 준비를 하신다면 저희와 함께 손잡아 보세요.
서로 필요한 부분을 보충할 수 있고, 도울 수 있는 시스템을 원하고 있습니다.
사무실 임대의 개념보다는 함께 공존하는 팀으로서의 역할을 기대하고 있습니다.
사무실은 압구정에 있고요, 집기는 이미 다 셋팅되어 있습니다. 맥도 한대 준비되어 있고요.
그럼 원하시는 분은 연락주세요.

02-543-3041 (초이스 이데아 김정연 과장)
taz1003@chol.com

회사소개 : 저희는 엘지, 태평양, 장폴고티에 등등의 브랜드 홍보를 위주로 하던 홍보 대행사입니다. 현재는 홍보보다는 홍보제작물 제작쪽으로 힘을 기울이고 있습니다.

* 리플보다는 메일이나 전화를 주세요. ^^ 

Author

Lv.1 1 조괭  실버
30 (1.5%)

조괭

Comments

1 조괭
자유 게시판이라고 해서 올렸는데 그렇게 흥분하실것 까지야. ^^;
며칠뒤에 구인란으로 옮기겠습니다. 참, 그리고 저희 유령아니에요 ^^
전화이상으로 최근들어 부쩍 그냥 끊기는 전화가 많아졌거든요. 아마 연락이 안된 것은 그때문인 듯...
다시 한번 연락주세요. ^^ 
7 사탄^^
혹시 유령????emoticon_005 
8 민실장
전화해도 안받던데~쩝 
24 ★쑤바™★
이거 구인 게시판에 올려주세요.
여긴 대화하는 게시판이람 말예욧@_@ 
8 cooljazz
이분 또 글올리셧네...아직 못구하셧나??ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand