포트폴리오를 다시 만들려고 하는데요...

자유게시판

포트폴리오를 다시 만들려고 하는데요...

1 독립꾼 3 3,378
학원수료하기전에 대충 만들었는데요.. 너무 보편적이고 많이 부족하네요
구색갖춘다고 cip하나하고 북커버 잡지 내지 광고 시디케이스 이정도했었는데요
울쌤이 빠뜨리신게 너무 많더라구요 실무 8년차이셨는데 수업을 너무 대충하셔서요..ㅋㅋ
그래서 월요일날 수료하고 일주일정도 혼자서 다시 해보려하거든요
다 뒤집어 놓을라구요 ㅎㅎ 맘에 안들어서 면접보러가도 주눅이 드네요
기본적으로 뭐뭐가 들어가야 할까요.. 의견좀 주세요 ㅎㅎ 

Author

Lv.1 1 독립꾼  실버
629 (31.4%)

독립꾼

Comments

13 化朗
포트폴리오는 그사람이 어느정도의 기본이 있구나를 판가름하는것 같습니다.
신력을 인정하진 않더라도 이정도는 할수있겟구나 하는 감을 잡을수 있게해주는 것이지요
시간이 걸려도 잘 만드시고..어짜피 신입구하는 회산데 들어가서 열심히하면 됩니다. 
1 독립꾼
그런가요? 다시 하지 말을까요 그럼 ㅎㅎ 사실 좀 귀찮기는 합니다만 그래도 맘에 안들어~ 
24 명랑!
사실 일선 회사에서 학원 포트폴리오.
그런거 심각하게 안 봅니다.
못한건 못했구나~ 하면서
잘 한것도 직접 했다고 믿지 않습니다.
학원서 천편일률적으로 그날의 수업진도에 맞춰
모두들 똑같이 해 내는걸 알고 있어서... 지금은 안그런지 모르나...
그냥 차라리 학원에서 무엇 무엇을 공부 했노라!
어떤(특히 그림)것에 특기가 있는데 이렇다.
성격, 예를들어 일에 대해 철저하고 꼼꼼하다.
열심히 일 해 주마!
이런거 밝히면 그만 아닐지...emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand