아~크리뜨마뜨~

자유게시판

아~크리뜨마뜨~

2 win^0^ 7 5,256
25일후면 크리뜨마뜨"

괜히 기다려지는 날이죠~
몇일전부터 캐롤송듣고 있는데..
어제는 웃찾사 캐롤송 받아서 들었거든요~
근데 개그맨이라서인지 정신없어요~ㅡㅡ~
올 크리스마스엔 행복한일 많이 만드세요"
Merry Christmas~^0^~ 

Author

Lv.2 2 win^0^  실버
3,980 (66%)

아름다운 세상을 꾸며가요..win~^0^~오늘하루 신나게"

Comments

아,, 벌써크리스마스..

오지말았으면,, 
G 거리
아이 이 슈어 메리 크리스 마스,
아이 이 슈어 메리 크리스 마스,
아이 이 슈어 메리 크리스 마스, 앤아 해피뉴얼 ~
역쉬 한글로 적어서 부를때가 가장 정겨워 ~ 
10 ..........
벌써부터 크리스마스....
^^; 
2 win^0^
ㅜ,,ㅠ" 연말에 사무실과 현장에서 보내야 할듯해요~ 시간나면 부모님하고 식사해야겠어요~ 가족이 최곱~ 
22 KENWOOD
연말은 가족과 함께~~~~~~^^* 
15 찰리신^.^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
24 명랑!
미리 크리스마스? =_=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand