[선물] 크리스마스 선물 드립니다~!! 느닷없는 행복 ^-^

자유게시판

[선물] 크리스마스 선물 드립니다~!! 느닷없는 행복 ^-^

7 하늘공주 13 5,165

저한데는 참 슬픈일이지만...

다른분에겐 행복이 되겠네요 ㅋㅋ

얼마전 라디오에서 영화표 받았다고 자랑했잖아요^^;;

근데 영화볼려고 알아보니 대구에는 상영하는 극장이 없네요 ㅜㅜ

부산에는 2군데 있는뎀 새벽1시 -_-;; 알수도 없는 꾸지리한 극장~ 쩝;;

그래서 과감히 포기 하고 토맥분들중에 닭살 팍팍~ 돋는 커플있으신 분에게 드릴려고요~!

이영화가 사랑영화라 솔로들 가시면 눈버립니다 -_-;;

영화는 [ 우리, 사랑해도 되나요? ] 구요~ 2매 입니다.

영화가 상영하는중에는 언제든지 볼수 있습니다. 맥스무비 홈피에서 예매할수 있는 극장이면

어디는 가능합니다 무료 영화보신다고 생각하세요~ 서울 근처 지역에는 볼수있는 극장이 많네요

자~ 선착순 1분입니다~^^

빨랑 저한데 연락주시는 분에게 드립니다!!

010-3150-4835 하늘공주 입니다

전화 주세요~ ^^

누가 전화 올까 기대기대~~~^-^

Author

Lv.7 7 하늘공주  실버
28,860 (23.2%)

어리★버리♥하늘공주~^▽^;;

Comments

10 ..........
고맙습니다!!
얏호~emoticon_002 
7 하늘공주
며루님 2장 예매권인데요 ㅜㅜ
한장은 ㅡㅡ;; 버려요? ;; 
웃시~~!!
커플만된다고..??
한장은 안되요? 나나가게,, emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand