[급질문] 쿽에서 페이지를 jpg로 저장을 해야되는데요..

자유게시판

[급질문] 쿽에서 페이지를 jpg로 저장을 해야되는데요..

1 김도현 7 3,426
일일이 eps로 전환후에 jpg로 변환을 해야되나요? 아니면 다른 방법이 있나요?

80페이지짜리 책인데 겁나네요..ㅠㅠ 혹시 방법이 있다면 답글좀 주시면 새해에 복

받으실꺼에용 ^^ 

Author

Lv.1 1 Mistyrain  실버
476 (23.8%)

너를 사랑할수록 추억의 나이테가 원을 그리듯 내 심장을 감싸고 있잖아.....

Comments

1 김도현
그냥 스크린샷으로 가기로 했습니다 ^^ 관심 가져주셔서 감사해요.. 그리구 웹하드로 올리긴 용량이 크네요..2기가라서요 ㅎㅎ 
6 Ezzys
쓰시는 웹하드 아이디 쪽지로 주세요 변환해드릴께요 ^^:;
아 근데 산돌체는 변환이 안되요 ^^;;  PDF인베이더라는 프로그램을 쓰는데  산돌체는 인식을 못하더라구요 ^^: 
6 Ezzys
PDF로 변환하세요 ^^ PDF옵션에 JPG로 저장하는옵션이 있는데요.
용량이 큰가요? 아니면 제가 변환해드려도 되긴하는데 ^^:; 
8 cooljazz
쉬프트3은 전체화면이구여..4는 부분캡쳐임돠...
글구 여러 페이지의 쿽을 피디에푸로 바까주는 플러긴이 잇는디..멀티어쩌구던가..
그걸루 하시믄되지안으실까여... 
G 거리
피뒤에프 무~운..., 
22 KENWOOD
나라야~ 커멘드+쉬프트+3,,,아닌감,,,^^* 
11 하늘나라
캡쳐하심 더 빠를듯...커맨드+쉬프트+4.....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand