^^ 회사직원들끼리 영화보러가요~

자유게시판

^^ 회사직원들끼리 영화보러가요~

G 요롱아씨 6 3,367
한주동안 피티준비하구 어제 비로서 준비끝, 맥주한잔하궁~
오늘 영화보러가욤~아하하하하
왕의남자~ 자랑하는거야욤~~~^0^
밖에 눈이 오구있네요~뿌연게 이뻐욤~
즐거운 하루들 되세요~ 

Comments

ㅋㅋㅋㅋ

저는 어제 ~

나니아 연대기 인가 ? 그거봤는데~

ㅋㅋ 괘안트라구요~

보면서 몇번 깜짝놀랬지만.. (혼자 뻘쭘하게...ㅜㅜ)

제친구는 자가 혼자 왜저러나.. 이런 눈으로보고..;;

암튼 나니아 연대기 추천~

왕의 남자랑~ 청연보로 가야지 ㅋㅋ 
8 cooljazz
난 놀러가는데..ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
에엥???
요롱아씨님..사진 얼루 사라졌디야??

사닷 오라방...
죠낸 불쌍한거다..-_-;;;
같이 보러가주까??ㅋㅋ 
8 사다드
영화 마지막으로 본게....나비효과닷...푸히히...불쌍한 사닷 ㅡ,.ㅡemoticon_009 
10 ..........
호고곡~좋겠다!!
왕의남자 보시고 꼭 감상문 써주시길 바래요~
궁금하니깐...
오늘도 즐건하루 보내요~~~~~~~

새해 복 많이 받을 꺼예요!! 
24 명랑!
죠케따....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand