나는 누구일까요?

자유게시판

나는 누구일까요?

11 하늘나라 5 3,365
나는 위대한 사람들의 하인이고(이럴 수가!)
또한 모든 실패한 사람들의 하인입니다.
위대한 사람들은 사실 내가 위대하게 만들어 준 것이지요.

나는 기계가 아닙니다.
기계처럼 정확하고 인간의 지성으로 움직이긴 하지만.
당신은 나를 이용해 이익을 얻을 수도 있고 망해버릴 수도
있습니다.
당신이 어떻게 하든 나한테는 별로 상관이 없는 일이죠.
나를 택해 주세요,
나를 길들여 주세요,
엄격하게 대해 주세요. 그러면 세계를 제패하게 해
주겠습니다.
나를 너무 쉽게 대하면, 당신을 파괴할지도 모릅니다.

나의 이름은 "습관"입니다.
습관은 위대한 사람의 하인이자 모든 실패한 이들의 주인이다

당신의 인생을 보다 낫게 변화시키고 싶다면

지금 즉시 시작해야 한다.자신 있게 그리고당당하게!- 윌리엄 제임스
------------------------------------------------------------
작심삼일은 good-bye..^^* 

Author

Lv.11 11 하늘나라  실버
70,940 (49.5%)

내가 영원히 나의 주 여호와를 송축하나이다...

Comments

8 cooljazz
리바이슴돠...
난나야~~디리리링~ 
5 Espresso
"나는 누구?"는 본회퍼 목사님 글 제목인데...^^ 새해에는 건강하고 멋진 삶을 만드세요^^ 
13 化朗
윽! 
24 ★쑤바™★
멋진 말입니다....
으으으,..습관..... 
G 고객만족
난 나입니다..  때로는 바보란 소릴들어도.. 마냥 바라보는..  ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand