일자리....

자유게시판

일자리....

G 싱글벙글 4 3,379
초신입인데.. 일자리 구하기도 어렵고.. 넣은곳에서 연락한군데도 없는데.ㅜ
어제 가까운동네에 있는 실사출력 하는데 있잖아요..편집디자인분야길래
넣었는데 연락 바로오네요..ㅜ 가보기로 했는데.. 어때요? 충무로에도 많이 넣어봤는데
한군데도 연락없고..실사출력 이런곳 초보가 배우고 일할만할까요.. 

Comments

G 라라
신입이면 정말 일자리 구하기 힘듭니다.
같은 급여라면 조금이라도 경력있는 사람을 구하려고 하니
일단 오라는 곳이 있다면 급여가 적더라도 일해서 경력을 쌓는게 중요합니다.
6~8개월의 경력만으로도 사장은 좀 더 편한 마음으로 쉽게 채용을 결정해 줍니다. 
24 ★쑤바™★
그렇죠.
스스로 선택하기에 따하 다른거죠~
자신의 선택을 믿고 따르세요^^ 
8 사다드
신입때...취업 참으로 힘들죠....
저도 그랬으니까요...화이팅하삼..^^ 
8 :+)곤(+:
정답은 없다고 봅니다~ 중요한건 본인 스스로가 어떤길을 가고 싶은지에 대한 욕망을 불태울 수 있는 곳이여야 한다고 생각합니다..
어디를 가서든 만족하면서 열심히만 하면 된다고 생각하는 사람중에 한사람이라.. ^^;;
특히 우리일을 만족감, 희열을 못느끼는 순간 일의 생명이 다해 가는 일인것 같아서여~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand