안녕하시렵니까~?ㅋ

자유게시판

안녕하시렵니까~?ㅋ

4 뽀샤시아기곰 10 3,370
안녕하시렵니까~?

올만에 들린 이기곰 한나입뉘다~

흠..

울강쥐 애기 가져서

애기낳구

맨날 퇴근하자마자~

집에가서 애기들 우유먹이구..

이유식먹이고..

사료먹이고 ㅠㅠ

암튼

뒷치닥거리하느라

후다닥 44일이라는 시간이 지났습니다. ㅠㅠ

ㅋㅋ

그동안 부산도 함 가따와보고

그러고 놀다가

애기들 보는 재미로 살고있습니다. ㅋㅋ

사진은 우리 강쥐들 사진이구요..

아들둘에 딸하나 입니다.  ㅋㅋ

이뿌게 봐주시어요~

울막둥이는 담주에 따른집으로 입양가구요~

나머지는 집에서 키우기로 ~

울 막둥이 잘 적응 할려나 걱정입니다.  ㅠㅠ

암튼

오늘 하루도 수고하시어요 ㅋㅋ 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

;;;; 
;;;; 
10 됫거든? -♪
나두나두..... 한그릇......^^ㅋ 
ㅡㅡ;; 흠.. 초롱뉨 네마리는 벅차요 ㅠㅠ 
24 명랑!
이런...미치겠다.....너무 노골적야....emoticon_001 
24 ★쑤바™★
난 삶아서 주시오....(*__)/ 
24 명랑!
난 키워서 주시오. ㅋㅋㅋ~~
emoticon_039=====3333========33333333emoticon_088 
13 化朗
거참 한마리 주시오~~(*__)/ 
24 ★쑤바™★
사람도 아닌데 왠 아들 둘에 딸하나?
-,.-;;

숫컷 두마리에 암컷 한마리.
라고 해야 옳지..-_-;;

한나양..나도 오랫만..^^
쪽지 답장쓰는대신 리플로 다네~~(*__)/ 
16 초롱소녀
우와 강아지 정말 이쁩니다.
왜 다키우시지...입양을 보내십니까...
눈에 넣어두 안아플 새끼들을...것두 막둥이를... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand