오늘 벙개라던데 ㅠ_ㅠ;;;

자유게시판

오늘 벙개라던데 ㅠ_ㅠ;;;

9 아켄 5 3,386
살짝 일거리가 있어서 야근 하고 잽싸게 가야겠다 싶었는데

제가 원래 환절기 알레르기가 있어서

잠시 눈을 좀 비볐더니 눈알이 부어서 -ㅅ-;;;;

안과를 허겁지겁 가봤더니 결막염 ;;;;;

보통 1~2일이면 약먹고 안약 넣으면 났는다고 하던데요

저는 좀 마니 부어서 일주일 넘게 해야 나을거라고 ㅠ_ㅠ.....

결국 이번 벙개도 또 못 가게.... ㅠ_ㅠ

에혀 ~~~~~

이래저래 짜증이 ;; ; 부글부글 ;; 

Author

Lv.9 9 아켄  실버
44,460 (4.6%)

방가와요 ㅇ_ㅇa

Comments

24 명랑!
돌았냐? 몇 만원도 아닌걸... 걷어낸거쥐...ㅋㅋㅋ~~ 
24 명랑!
어제 7명이서 이상 야릇한 얘기 꽃을 피우며 오손 도손....
무쟈게 먹어댔다는... 계산이 148,000여원.... 14만원에 깎았음. ㅋㅋㅋ~~ 
9 아켄
앗 그럼 그것도 명랑형님이 내신 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 명랑형님 가는 곳이라면 어디든 아켄도 가겠습니다 ~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
결막염...거 문제 많죠...전 이 일을 하면서 생긴병이 만성 결막염...
그통증 아주 잘알죠...
빨리 낳으세염^^ 
11 며루
emoticon_015ㅉ ㅡ ㅉ ㅡ ㅉ ㅡ ,,

빨리낳아요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand