-

-

김태준 18 9,328
.. 

Comments

공허
어쩌다가...emoticon_032 
김태준
사과님 뵙고 싶어지는데요?ㅎㅎ 
니와그래
아프리카 언니 말에 조금은 동의합니다ㅋㅋㅋ 
거리
fly..., 히히히 ~ 
니와토리
맙소사!! 
까칠이
입...크다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 큰웃음 감사 '-' 
giri
음,,, 
mamelda
변태준씨? ^^ㅋ 
아프리카
ㅋㅋ
얼굴이 사과랑 비슷한듯~ 아닌가~ 
쑤랭
혼자한일은 .. 아니였길바래요 emoticon_101 
하루
태춘씨,,,,
 멋져요~ 
안쏘니
캔아 나도 한대 줘바~~emoticon_032 
신리
그래..그래..이바.......
이넘도 정상은 아니엇당께......
에혀~~~~~~-_ㅡ;; 
동감
좋은사람 이다 싶었는데....emoticon_032 
KENWOOD
태준아,,,emoticon_032 
상큼발랄깜찍
첫번째사진 공유인줄 알았어~
우아~~~~~~~~~~~~~~~
술이 안깬다 -_-

내려갈수록 김C네 ㅋㅋ 
아침이오면
ㅇㅇ 저 사진의 쥔장님이 김태준님?
키 크시구나.. 얼굴도 잘생기셨는데.. 후레쉬맨 포즈는 좀  ^^;;; 
Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 본인 이신가보네욤.. ㅎㅎ 재밌어 보이네염.. ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand