첫등교길,,,

첫등교길,,,

KENWOOD 21 9,833
어찌보면,,,사회 첫발걸음인,,,초등학교 입학식,,,
낯설은 초등학교생활을 보낸 일주일,,,
너무나도 잘적응해주어,,,마음이 참 편안합니다,,,
고마운 마음에,,,주말동안,,,맛난거 많이 사주고,,,같이 많이 놀아주었네요,,,!1 

Comments

4차원
너무 귀엽다 >o<
제 사촌동생도 요번에 일학년 됐는데~ ㅋㅋ
귀여운 꼬맹이 학교 열심히 다녀용~ 
화이
개구장이..^^ 
올러쉬
마지막사진 뒤에 코를 파시는중이군요 
★쑤바™★
봄날이니까...
고슬고슬 레이스달린 원피스 입히고 함 찍어봐봐~~
희정아...홧팅!!(*__)/ 
냐냐
희정이 보다  가방이 더  커보여....... 
KENWOOD
산골아,,,꿈도 야무지다,,,
변함없는 관심 가져주시는 샤이닝님,,,시간은 후딱 지나가버리더라구요,,,, 
샤이닝
드뎌...추카추카~^^ 희정이가 키도많이 컸네여...ㅎ
난 학부형될라몬 앞으로..1년,2년,3년...끝이안보이네....ㅋ 
하루
초등시절로 다시 돌아가고파요..-ㅅ ㅠ
==3=3=3=333 
KENWOOD
쏘니-옹냐,,,
화이트-전문찍사님께서 우찌 그런 실수를,,,
초롱-고마워요,,, 
초롱소녀
희정이 학교가서 친구들 많이 사귀고 좋겠다.
학교 잘 자녔으면 좋겠네요...ㅋ 
화이트
우리두 운동장에서 끝이였는데 ㅎㅎ
전 입학사진은 하나두 못찍었네요^^ 
안쏘니
난 가방메고 학교가는 아이들 보면 무적 흐뭇하고 옛날생각다던데
이뿌니까 보고싶응께 올리라는거쥐~~ 
KENWOOD
쏘니-가방멘사진 머할라구,,,집에서 찍은거 있긴하다,,,몇일이따가 다시 올리꾸마,,,
멜돠-그카믄 학부형은 어디있누,,,
햄-워낙에 인기가 있으니,,,옆에 있는눔,,,제인상보더만,,,고개를 슬그머니,,,
개굴아빠-걱정마니했는데,,,더 재미있게 잘다니네요,,,
산골이-머가 부러워,,,
까치리-저날은 마니 추웠지,,,
하늘아기-울희정이 정말 마니 컸죠,,,자주오시어,,,울희정이 마니 이뽀해주시길,,, 
하늘아기
어느세 학교갈 나이가 됐군요^^
볼살이 쪽 빠졌네요.
여전히 귀엽^^* 
명랑!
글고보니 먼저 케누두가 희정이 짝한테 위협을 해꾸만~~~
"쳐다두 보지마! 고개 돌려~~" 
까칠이
잘다녀왔니..^^ 추워하는것같아요..ㅎㅎ 어서 따뜻해지길 ~ 
하루
부럽다 희정양-ㅠ-,, 
giri
음...개구리는 유치원보다 학교가는게 더 재미있다구 하던데...
희정군은 어때....효..^^;;; 
명랑!
글게... 교실까지 들어가네... ^^
희정인 남자칭구랑 앉았네...ㅋㅋㅋ 
mamelda
교실에 못들오게 하던데.... ㅜㅜ 
안쏘니
날씨가 좀 쌀쌀했나보네
더 따신 봄날에 찍걸랑 함 더 올리~
희정이 짝궁(경상도는 짝지)아 희정이 잘못건들면 둑는다!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand