삼청동 가는 길....

이미지게시판

삼청동 가는 길....

5 독락[獨樂] 9 4,014
참 좋아 하는 곳 입니다.

경복궁 후문을 나와 삼청동 방향으로 이어지는 길...

특히나... 은행나무 황금빛을 발하는 가을의 이 길은...

온갖 낭만과 센티멘탈한 감성이 충만하여 더할나위 없이 행복한 길이 되곤 합니다.

아주 오랜만에 이 길을 걸었습니다.

아니... 어느덧 또 이렇게 시간이 흘렀음을 느끼게 됩니다.

행복했던 기억과 추억은 이 길 구석구석에 남겨져 있건만...

그 시간들은 이제 과거란 이름으로 내게 지워내라 강요 합니다.

행복했던 기억이 많이 남아 지금이 힘겨운 것은 아닙니다.

그 행복했던 기억들이 자꾸 떠올라 슬퍼지는 것 또한 아닙니다.

이젠 조금씩 잊혀져 가는... 그 소중한 시간들이 안타까워...

걷는 걸음 걸음마다 회한의 한숨이 묻어나는 것 입니다.

獨樂... 

Author

Lv.5 5 독락[獨樂]  실버
15,900 (31.6%)

독락[獨樂] http://www.cyworld.com/dokrak

Comments

6 니와토리
저 길을 거닐던 기억이 나네요~~ ^^ 
3 Euni♡
좋네요~ 
9 푸푸치
따뜻하당~^^ 
11 일레인
삼청동이라.............
맛나구 분위기좋은데두 만던데..... 
10 모든이의 벗
거닐고 싶네요^^ 
8 한미소
헉! 내가 좋아라 하는 노란색~ 우와~~~~~
알록달록..색감 자연색 좋네요~   
10 ..........
와~돌담길이다!! 
15 윤찡
오후 멋져..^^
울동네 길가에두 이렇턴데.^^ 
24 명랑!
만추. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand