코끼리, 사자, 곰, 기린, 산양, 나

코끼리, 사자, 곰, 기린, 산양, 나

며루 23 5,198
동물원 두번째 시리즈 같군요,,
날씨가 좋아서 엄마와 서울대공원에 다녀왔습니다.
가족단위로 어마어마한 인파가,, ㅎ_ㅎ;;

엄마가 동물애호가 이다보니,, 동물원을 은근히 자주가게됩니다.
그 넓은 동물원에 이젠 어느위치에 어느동물이 있는지까지 다 알정도.. ㅎㅎ
그래도 갈때마다 너무너무 좋네요. ^^

덥지도 춥지도않은 이렇게 좋은 날씨에 미술관 옆 동물원 어떠세요??   

Comments

사탄^^
각도 좋군...므하하하하핫~!emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_003emoticon_002emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
투명인간
..)
누나............emoticon_032emoticon_032 
★쑤바™★
아따~ 며루 이쁘다.ㅋㅋㅋ 
푸푸치
미경이 누나..ㅋㅋㅋ 미쳐~
며루님 느므 이쁘삼~ 
샤이닝
몰라님하고 있을때하고 또 분위기가 다르네용....;;
옇튼 동물원도 좋쿠....동물들도 좋쿠.....또....아시져..ㅋ^^;; 
투명인간
↑.......................emoticon_032emoticon_032 
명랑!
켄웃! 침 흘리지마...사진발이야~~
각도... 광선 ... 모자.... 절묘하다~~!
emoticon_039====333========33333emoticon_038 
KENWOOD
우찌,,,저다지도,,,참할까,,,emoticon_101 
dom。
미경이 누나 사진은?? 
헤라
내가 좋아하는 라운딩~~^^ 저 귀여운게 산양인가요??
넘 귀여워요..며루님두 이쁘게나왔어요~ 
찰리 맨슨
저 곰은 과연 쓸개가 있을까......emoticon_011 
며루
emoticon_009 
초롱소녀
산양귀여워요...ㅋ 
엄지얌~^^
^^ 
한미소
사진빨도 있구나... 모자 벗고 다시 포즈.... 찰칵! 하셈~ ^^ 
KENWOOD
emoticon_012emoticon_101 
얼음
며루야~~~ 왜 매일 엄마랑 다녀~~~ ㅋㅋemoticon_003 
화이트
이쁘십니다.^^(2)

윤찡님 시그마 아포70-300 헝거리지만 참 좋은랜즈던데요..
요즘 마운트해 다닙니다. 
윤찡
줌랜즈사면 가고싶은 동물원.ㅋㅋㅋ 
만조기
사자 한마리 키우고 싶다  ㅡ,.ㅡ 
아쿠아비
이쁘십니다.^^ 
ㅁㄹ
마지막 동물은 기르는? ㅋㅋㅋ~~ 
시실리안
이야 피부 좋다~~~ 얼굴이 하얗넹 ㅎ_ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand