throw straws against the wind

아류엔 11 5,461
(불가능한 일을 시도하다 )

========

토요일... 가만히 있으려다가.. 너무너무 하늘이 좋아서 -ㅂ-
차타고 갈만 한 거리를 생각없이 걸어서 다녀와버렸네요~

제법 높이 세워진 육교 덕에 평소보다.. 하늘과 가까워진듯 기분에
손을 높이 올려본 하루였네요~
루룽~

내일도 이런 날씨면 좋을텐데 말이죠~ (웃음) 

Comments

아류엔
//-// 이히 감사합니다-
안그래도 어쩌다 보니 오늘 아침에 -ㅁ- 전에 사진 보내드리기로 한거 생각났..
주말에 보내드릴께욧 -ㅂ-!! 
★쑤바™★
오오....사진..죽이는데??ㅋㅋㅋ 
아류엔
켄형님 / 짧고 굵게!! 깜사 > -<
태준씨 / 이히 그렇게 봐주시다니 감사합니다~
발찍이님 / 우히~
신리님 / 그정도로?! 저는 기쁨니다만 = ///= 
신리
너무 좋아..
미칠꺼 가타여.....하악하악~~ 
상큼발랄깜찍
와~ 
김태준
좋다....
전통식과 현대식 건물을 사이에 둔 하늘
유리창에 비친 하늘 ..
아류엔님 디카를 사고싶게 사진을 찍으시네요~^^ 
KENWOOD
좋다,,,, 
아류엔
하루님 / // -// 이히히 지르시는 겁니다!! 아뵤!!
잭스님 / 앗 나름 이쁜 하늘 골라서 올린건데 -ㅂ- 우중충한 녀석들 땜에 그런걸까요
ㅎㅂㅎ 나중에 밝은걸로 올릴께요~
미키님 / < 왕따라서?!
=ㅂ= 큰 출사 아니면 혼자 가볍게 찍는게 좋더라구요 히히
오래간만인데요 > - < 미키님~ 
비주얼트리+미키+
혼자나갔어요? 왜! 
zacs
우울 모드네요..
밝은 하늘 기대 할께여~ emoticon_001 
하루
오오-ㅂ ㅠ아류엔님..
카메라 지르고 싶잖아요;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand