[카페광고] 인류최초 여자의 이름은?

이미지게시판

[카페광고] 인류최초 여자의 이름은?

24 명랑! 18 3,986
궁금하신 분은 토맥카페 - '임마누엘' 나눔방에서 (아래 8을 눌러) No.18번을 보시면 됩니다. ^^ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

15 찰리신^.^~
여자는 뼈로 만들었으니 남자보다 독해요^.^~ 
24 명랑!
캬캬캬캬~~ 왜 하필 갈비뼈로 만들었나!
'임마누엘' 카페에서 말씀 드리죠. (착 착 죽이 맞는군. 키키키...) 
11 하늘나라
난 정말 궁금한게 갈비뼈로 하와를 만드셧으면..
그럼 태초에 남녀가 짝이 정해져 있다는건가요?...^^
알고시포요~~^^..임마누엘에서 명랑님의 대답을 기다릴께요.. 
16 초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋ 
9 푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 또 카페 홍보다~ㅋ 
24 명랑!
영어 성경엔 '이브'라고 되어있는데, 우리나라엔 '하와'로...
그런데 신약에선 '이와'라고 되어있죠. 틀린건 아니지만
어느 명칭이 더 옳은 것인가! 알고싶으면 '임마누엘'카페로~~ ^^;; 
10 ..........
ㅋㅋㅋ
이브..... 
24 ★쑤바™★
둘 다 맞다는데..옆에서.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand