새해엔 운동 좀...

이미지게시판

새해엔 운동 좀...

24 명랑! 9 4,593
고거참... 생각 잘 했네...ㅋ~ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

24 ★쑤바™★
책 죽이네..ㅋㅋㅋ
하이튼 푸푸치언니 말에 올인~~ 
8 cooljazz
전 요즘 수영장댕기는디..
글구 통통한거조음...ㅎㅎㅎ 
9 자이
핫하~~~
정말 잼있당...^^ 
7 하늘공주
통통도 지나치면 뚱뚱이 되자나요~
전 이미  오래전에 통통을 지나 뚱뚱이 됐어요~
살빼야지~ 올해는 꼬옥~ -_-;; emoticon_006 
24 명랑!
캬캬캬캬~~~ 푸치치...emoticon_113emoticon_001 
9 푸푸치
그럼 남친한테 비 몸매 만들라 그래요~
ㅋㅋㅋ 있는 그래로 사랑해야~지~^^ 
24 명랑!
다발님 정답...ㅋㅋㅋ
난 한창 때 가수 이선희 타입을 좋아했었드랬지.
똥그란 얼굴...ㅋㅋㅋ 통통... 헤헤~~ 
8 편지다발
걱정말아여,,지금 나이가 어케 되는지 모르겠지만
남친 나이들면 통통한 여잘 좋아한담미다,,
솔직이 23인치는 이쁘다기보다 좀 보기 걱정스럽죠,,
취향들이 제각기 다르긴 하지만 너무 마른 게 뭐 이뿌다구,,
나이가 들수록 살이 좀 통통해 보이는 게 보기두 좋구 복스럽담미다,,^^

10 ..........
남친이 올해 허리사이즈 23인치로 만들라고 하는데...
열받아 죽는줄 알았음... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand