주인을 찾습니당...

이미지게시판

주인을 찾습니당...

15 윤찡 8 4,507
어제 술을 먹은관계로 늦은 출근시간에..가끔 떠돌이 강쥐들이 보였는데..
오늘은 아주 귀여운 강쥐가 이러저리 길가는 행인들에게 귀여움을 떨들라구요..
옆에는 큰길이 있구... 위험할거 같아서 잠시 울사무실에 대려왔음..
목욕시키구 잠시 한눈파는사이에..집을 나온거 같음..
지금 전단지 만들고있네요..얼른 애타게 찾을 주인을 찾아줘야죠..
저두 세븐이가 길을 잃으면 걱정이 무지 크죠..
아무튼  이놈이 빨리 주인을 찾았으면 좋겟어요..
장소  신천역 새마을시장중간쯤....^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

24 ★쑤바™★
푸하하하...됫꼬동님...ㅋㅋㅋㅋ 
10 됫거등? -♪
위험할거 같아서 잠시 울사무실에 대려왔음..
======> 대체적으로 막 이라면서 강쥐 델꼬간다는,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
3 김애라
자슥~똘똘하게 생겼당~^^
순종은 아닌듯...
그래두 이쁘네요~^^
주인이 얼마나 맘이 아플까...emoticon_007 
아이고착해라.. ^^
털 심하게 못깍았네.. 크흡..
개바리깡있음 쉬운데..ㆅ 
15 윤찡
집에서 깍은거같은데..좀 엉성한거 같아요...
내가 나중에 다듬어줘야하 할듯... 
10 됫거등? -♪
저 강쥐 원래 털이 긴 종 아닌가여~??
왜캐 짧게 깍아놨을까... 길면 예쁠텐데~ 
4 강성미
어제 카튠에서 본 만화가 생각나네요~~!
'주인님에게서 행복한 냄새가 난다???'였나???

주인님아~!빨리 데려가세요~! 
15 윤찡
하하 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand