마징가Z와 태권브이의 대혈투^^

이미지게시판

마징가Z와 태권브이의 대혈투^^

1 그루 6 4,776
배움터의 백호님 강좌보고 배워서

제 싸이에 올릴려고 맹글은 건데

여기도 함 올려봅니다^^

걍 보고 웃으시라고요....*^^*

다시 한번 강백호님께 감사드립니다
100퍼센트 백호님 덕분에
눈이나 껌벅이는 얼굴 맹글던 제가
이런 것도 해봤네요^^ 

Author

Lv.1 1 그루  실버
1,557 (77.8%)

나야 나~ 그루!!

Comments

16 초롱소녀
good~~ 
22 KENWOOD
오호~emoticon_113 
15 윤찡
^^ 예전에 인트로 무비만들때 생각이 나네요.^6^^ 
24 명랑!
오호~~ Gif animation으로 .... ^^;; 
M 강백호
오홋 잘 만드셨네요^^

요기에 욕심을 내셔서 소리를 넣고 싶으시면 플래시로 하시면 됩니다.
이미지래디처럼 프레임으로 만들고 해당 프레임에 소리를 넣으면
되거든요. 약간 방식은 약간 다르지만 원리는 같아요. 
1 그루
히히~ 욕심이 생기네요... 소리는 뭘로 어케 집어넣는 것인지......^^;; 영화용어로는 폴리라고 하더라구염^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand