리니지2라는 겜에서 와이번을 타고...

이미지게시판

리니지2라는 겜에서 와이번을 타고...

M 강백호 9 7,424
리니지2라는 겜을 하면서 노는데요.

어제 첨으로 테스트섭에서 와이번을 탈 수 있었습니다^^

그래서 타고 이쪽 저쪽에서 스샷을 찍고 했는데...

그중 2컷을 올려봅니다.

역시 하늘을 나는 기분은 좋네요...ㅎㅎ

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

1 꺅꿍
컥...ㅡㅡ;;;2005년도였구나.....이런.....과거인지 모르고 이상하다했네;; 
24 ★쑤바™★
드래곤 타고 싶다.ㅋㅋ 
1 sooni
배우고 싶당..^^리니지.. 
2 막둥이
저두 하는데 텝섭은 아직...정식 되면 멎 지겠당..  ^^ 
2 S2노란장미S2
우와~ 멋져용~ 
10 아수라백작
군데 배코님 린지2 카페 안만드세요?..ㅋㅋ 
10 아수라백작
와우~ 멋지네요~ 드뎌 업뎃 했구나....
다시함 해볼까나?...emoticon_012 
24 명랑!
세대차이 난다니깐..... 쩝. 
22 KENWOOD
음,,,겜맹,,,-.,@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand