저도 데탑..ㅋ

이미지게시판

저도 데탑..ㅋ

12 진주희 9 2,740
히로스에료코ㅋㅋ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

24 ★쑤바™★
넘 깨끗하면 더럽히고 싶어져~ 
10 찰리 맨슨
안구건조증.... 걸리신분.... 모니터... 한시간 보면 필히 10분은 쉬세여..
안그럼 나중에 나이먹어서 고생한다더군요....
물론 글케 할수 있는 직장이 얼마 되지 않겠지만....emoticon_101 
10 헤라
녹색초원이 짱인데~눈의피로..그치만 아예 모니터를 안보는게 더 좋다는거~ㅎㅎ 
24 명랑!
그냥....다크그린이 최고여~~
눈 피로... 
G 하루
정말요?ㅇㅅㅇ 
G elcaa
긍디... 모니터가 아주 잘~ 타게겠는데여? 바짝~ ^^
(뭔 말이냐고요? 바탕이 흰색이면 모니터 형광물질이 더 빨리 잘~탄다지여? ㅎㅎ) 
10 아침이오면
료코..결혼했지만.. 역시 이뽀여 ^^ 
10 jini^^v
히로스에 료코라... 예전에 인터넷에 떠돌던 드라마 '사랑따위 필요없어'를 본 기억이 있군요...  드라마 내용은 뭐 그다지... emoticon_011
대국민 여동생 '문근영'이 과연 영화에서 얼마나 원작에 충실히 연기할지 기대되는군요 emoticon_004 
11 일레인
휴지통 비워주세요~~~~~
냐하하하하하~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand