저도 제 데탑 함 올려봄돠^^

이미지게시판

저도 제 데탑 함 올려봄돠^^

10 찰리 맨슨 10 8,917
다들 예상하셨으려나~~??^^

윗선(?)에서 지워라~~ 지워라~~ 해두 끝까지 개긴다는....emoticon_005 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

24 ★쑤바™★
어랏??내꺼네??-_- 
10 찰리 맨슨
아... 전.... 편집쪽은 아니라서 그럴경우는 없네요^^
사진은 여기저기 많이 깔려 이씀다^^ 
G 인연
깜딱놀랐네...거래처에서 교정보러 오믄 한마디씩 하겠네용
어떤 분인지 함 보구싶네염 
G 발찍
생김새는 안그렇게 생기셨던데...ㅡ.ㅡ;; 
10 됫거든? -♪
완전 카리스마~ 
G 헤라
어머나... 
11 일레인
오~~~멋지당.... 
10 찰리 맨슨
재수할때부터 푹빠져서.. 지금까지도 그안에서 허우적 거리고 있다는^^
생긴것도 글케 생겼어요.... 요즘 한동안 착하게(?) 하고 다녀서 그렇지...emoticon_005 
10 아침이오면
맨슨님은 쑤바님꽈시군여.. ^^;;; 
24 명랑!
쑤바과 잖아?....emoticon_015emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand