양,호랑이,곰,낙타,사자,나

이미지게시판

양,호랑이,곰,낙타,사자,나

11 며루 18 5,011
다들 주말 잘 보내셨나요?
운전연수할겸 동물원다녀왔습니다.

추워죽는줄알았어요.ㅜㅜ
사람이 없어서 너무너무 좋더군요..
봄에 다녀왔을때는 정말 사람에 치여서 혼났는데..
딱하나 좋은건 아기동물포육실..

사람들많을땐 한자리에서서 오래 구경못하는데
이번엔 주저앉다싶이 쪼그리고않아서 사자새끼랑 호랑이새끼를 시컷구경했다는..ㅎㅎ
절묘한 타이밍이죠, 까치가 낙타옆에 앉아있는사진은,,
사진기만 좋았따면 "낙타와 까치" 멋진작품사진을 남길수있었을텐데,,ㅜ_-

감기기운이,, 맴도는거같은것이,, ;ㅁ;
겨,,겨울엔 왠만하면 가지마세욥~ ㅎㅎ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

24 ★쑤바™★
매루는 맨날 어무이랑 동물원만 가드라...-_-;;

어쩜 저리도 장양이랑 하는짓이 비슷한지...
성격도 그렇고 말이여~emoticon_003 
10 헤라
옛날에 올렸던 사진 아니예요???? 
G 거리
마지막에
000...,000...,
엄마닮았네..., 로 끝나는 사진 !!!!!
재.........밌........다..., 
22 KENWOOD
우짜믄,,,저캐도,,,이쁠까,,,emoticon_012 
1 동감
엄마랑 붕어빵 ^^emoticon_004 
15 윤찡
겨울동물원..너무 추워...오늘 롯데에서 올만에..스트레스풀고왔음.히히 결국 찍사란거.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
9 움움~♡
emoticon_084emoticon_074~~~~ 
24 명랑!
국화emoticon_074 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand