머리했어요~

이미지게시판

머리했어요~

13 상큼발랄깜찍 20 2,139
흐흐흐흐흐

자르고~ 살짝 펴주시고~ 볼륨도 넣었어요~^^

복고풍이야?? 캬캬캬캬 

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅡ.ㅡ;; 대략 반응... 음....
명 _ 싸우자
앨 _ 머............... ㅡ.ㅡ;;;
캔 _ 웨이브 지겨워..
마 _ 머리가 ... 색이... 원래 안그런데 좀 검게 나왓네요 ㅋ
일 _ 일렌밖에 엄써~~ㅠ_ㅠ
캔 _ 엎드려 
22 KENWOOD
일렌님,,,
이쁜거야,,,토맥에서,,,둘째가라믄,,,섭섭하지요,,,emoticon_113 
11 일레인
우왕~~~~이쁘삼...... 
16 mamelda
머리칼라땜에 쎄보이는거아닐란지....ㅋ
발찍님의 이번 컨셉인가봐요??

마멜다가 보는머리색...
검정머리는 좀 강해보이공 갈색머리는 좀 유해보이던뎅.....ㅎ 
22 KENWOOD
갠적으로 좋아하는 스타일이나,,,
발찌가,,넌,,,웨이브가 어울려,,,emoticon_012 
G 앨리쓰
복고풍...emoticon_005 좋네요...emoticon_004 독특하고...emoticon_113 개성있어 보이네요.... emoticon_071 
24 명랑!
전신사진으로 다시 올려봐..전체적인 조화가 맞나 보게~~emoticon_005
................emoticon_012emoticon_011 
내 눈매가 원래 저렇게 싸나워보여 ㅎㅎㅎ
내눈꼬리를 울엄마가 올려놔써~ ㅠ_ㅠ 
24 명랑!
아냐...아냐...다시!emoticon_009emoticon_105 
24 ★쑤바™★
헉!!!!+ㅁ+;;
새해들어 더 까칠어지기로 한거샤??
왜케 쎄보인다냐.....-_-;;

발찍아....좀 부드럽게 해바바~
웨이브 다시 주고~
니 웨이브한거 넘 맘에 들도만!!!

아따~가시나...무섭네...잡긋..-_-
엥간한 지지바들은 너테 앵기도 못하거따.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand