비풍경~~

이미지게시판

비풍경~~

8 레인러브 9 3,610
날이 무자게 찌뿌둥하네요~~ 

Author

Lv.8 8 레인러브  실버
43,610 (95.6%)

- 우리가 사람들에게서 얻을 수 있는 최고의 기쁨은 사랑이 아니라 믿음이다 -

Comments

24 명랑!
혹시 집안에서 우산이나 비옷파는 사업을 한다거나... 궁금증 증폭.
Rain Love.....이제, 국가가 나서야 할 때 입니다. 
11 일레인
가수 비를 좋아해서.....
레인러브 아닌가요...... 
G 헤라
6번째하고 8번째 사진 큰걸로 올려주세요..
데탑으로 깔려구요...네?!!~~~`^^ 
8 유령
미치겠군...ㅋㅋㅋ
아직도 이해못함....아유띵~ 
10 미셸
유령님 왜 이해가 안가요? 지금 2005년 이해는 아주 잘가고 있음 ㅋㅋ
비를 좋아해서 레인러브라잖아요 @^^@ 
10 모든이의 벗
바라보는건 좋은데, 빗길 운전은 죽음이라 ㅡ.ㅡ; 
G 희정이아빠
널닮았구나,,,^^* 
8 유령
이래서 레인러브 요?  전 이해가 안갑니다.. ㅎ ㅎ ㅎ
그런데....
우리가 사람들에게서 얻을 수 있는 최고의 기쁨은 사랑이 아니라 믿음이다
이말...정말로 멋지네요~
이미지들도 너무나 이뻐요~ 
24 명랑!
아~ 이래서 레인러브구나~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand