선물

이미지게시판

선물

10 아수라백작 10 6,278
디카 정리하는데...와이프가 찍어 두었나봅니다^^
작년 크리스마스때 선물했던것
결혼후 처음으로 백작이의 정성이 담뿍들었갔던 선물...
역시나 감동하더군요...^^* 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

4 ZZANG-A
근데 뭐징... 이쁜걸 알겠는데.. 
6 대화니
정성이 느껴 지는데요!
근데 무슨포장이어요 ㅡ,.ㅡa 
10 아수라백작
맛있는 우유는 시리얼을 맛있게 먹기위한 준비물 이었답니다...^^*
맛있는우유와 시리얼이 합체하면 맛있는 시리얼이 되죠....ㅡ,.ㅡ;; 
11 하늘나라
맛있는 우유가 자꾸 눈에 띄네요~~^^*.
맛있는 우유 드심..저런 감동의 선물이 막 떠오르나봐요~ 
8 유령
감동의 물결 입니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
10 아수라백작
조기~ 리본은 포장 아가씨가
자기두 감동 먹었다고 공짜루 해준거~..캬캬emoticon_071 
7 윤영이
신랑을 바까치덩가 해야징..원...ㅡ,.ㅡ 
11 일레인
대단해요..emoticon_113
어떻게 만들어지요,,,,나도 함 해볼까..emoticon_003 
22 KENWOOD
그마음,,,변치말구,,,쭈욱~~~~~♥ 
24 ★쑤바™★
앗!!
이거이거...
그때 보고..감탄을 금했던...바로 그 선물!!!
대~~~~~단해요~~>_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand