퍼레이드..

이미지게시판

퍼레이드..

15 윤찡 7 4,345
올만에 찾은 놀이동산..퍼레이드..
멋지네요.^^ 행사도우미들도 너무 이쁘시구요.^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

12 하루
졸릴때 한번 타고오믄 잠이 확 깨것는디?~-ㅠ-ㅋㅋ 
15 윤찡
롯데월드 시즌2라고 선전하면서 오픈햇음..많이 좋아진듯한데.ㅋㅋ
회사 걸어서 10분거리.^^ 점심때..공짜로 바이킹타고옵니당.ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
노테월드?ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
400컷 중에 몇개 올려요..ㅠ_ㅠ 뭐 렌즈덕도좀있구..아직..^^ 많이 찍어보는수밖에요.^^ 
10 Sso
엄어 에버랜드~+ㅁ+
하루님 저도 그거 봤어요! 사람들 완전 못됐어요 진짜-_ㅜ 
13 화이트
역쉬 니콘 색감...
갈수록 내공이 느는것 같아 ^^ 
12 하루
전에 tv에서 퍼레이드하는 외국인들의 임금 및 설움에 대해서 방송했었는데...-ㅠ-
참,,내가 다 부끄럽더이다;; 근무 중 부상에도 별다른 조치도 없을 뿐더러
되려 배짱이었음, 임금도 짜긴 또 얼마나 짠지;;
타지까지와서 고생하십니다.. 외국분들;;
ㅡ,. ㅡa..아, 왠지 불타오른다는;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand