울 훈 컴퓨터하는자세 ㅠㅠ

이미지게시판

울 훈 컴퓨터하는자세 ㅠㅠ

13 화이트 20 3,595
맨날 혼나도 점점 내려갑니다.
의자로 바꿔줘야 하남
다운받은 영화두 보구 해라고
소파 놓아주었는데 ㅠㅠ 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

22 KENWOOD
햄,,,저두 그말 할려다가,,,참았다눈,,,ㅡㅡ^ 
24 명랑!
아부지 따라하는 거 겠지....emoticon_001
애들은 다 배워~~ ^^
=====3333333 
22 KENWOOD
아따,,,고놈,,,포즈한번 머뜨러지네,,,^^ 
16 초롱소녀
애들은 뼈가 유연하잖아요...그게 성인이 되어가면서...굳지만요...ㅋ 
13 화이트
emoticon_001아침님 오랬만 ^^ 모니터가 작다는게 아니고 20인치 적정해상도에 맞추면 글씨가 아주 작아지거덩요 ㅋ
발찍님 emoticon_002
끈이.... 애들은 연체동물인가봐 
10 Sso
헛~ 허리아플텐데 ㅜ.ㅜ;;;;; 
이뿐 발까락~~~~~~ 
10 아침이오면
아이들의 눈에는 캐리비안 해적3가 환상의 스토리로 보여지잖아여.
어른들도 그럴려나? -_- 제 경우에는 특수효과 때문에 좋아하지만.
20인치가 작다면.. =_= ㅠㅠ17인치 쓰는 전? ㅠㅠ 
13 화이트
ㅎㅎ 20인치 엘시디라 글이 너무 작아서 자꾸 앞으로 ㅠㅠ
안경은 어디가서 잃어버렸구요 ㅎ

신통한건 케리비안 해적 3 재밌다고 한 10번은 본것 같군요 저녀석 
12 하루
그래도 모니터랑 좀 떨어져 있어서 눈은 덜 피로하겠어요ㅇㅅ ㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand