날씨의 오묘함..

이미지게시판

날씨의 오묘함..

1 아류엔 16 4,936
한달전엔.. 너무나도 좋고.. 너무나도 이쁜 하늘이...

지금은.. 많이 그리워 진다...

오늘도 어김없이..  자려고 하면 쏟아지는 비....

내일이면 그치겠지...

내일이면 구름 한점 없는 무식하게 화창한 날이 오려나...

=========================

갑자기 비가와서.. 찍었던 사진중에 물 관련 사진 없나 뒤지다가...
한달 전에 찍은 사진중에.. 이런 사진이 있었구나 싶네요..

어디까지나  제 기준에서는... 저정도 하늘은 잘 찍었다고 생각해보아요,,, 훌쩍
-ㅅ- 무보정 입니다~ 그냥 기존 레이아웃에 앉히기만 했어요~
-  _- 저것도 빨랑 바꿔야지... 평범해 훌쩍-

아무튼 빨리.. 저 하늘을 다시 찍어 보고 싶네요~

/p.s 작은걸로 수정 케헹~ 이 레이아웃으로 가야지:D 

Comments

22 KENWOOD
솜사탕은 나뭇가지에 걸리는데,,, 
구름이,,,,,,, 구름이,,,,,,,,,,,,,
내맘속이네? 흐흐 
12 하루
다른사진도 좀더~+ㅠ +아류엔님 일취월장이셔~
역시 맑은하늘의 깔끔함이란, 
1 아류엔
명랑님 / 그래 보이면 다행인데 말이죠 -ㅂ-
거리님 / 으흐~ 지금도 잡아볼려고 하지만 대신에 사진으로 잡을려고 하고 있어요~ :D 
G 거리
어, 저거 뜬구름이네...,
예전엔 나도 잡을려고 많이 애썼었는데...,^^ 
24 명랑!
뭐든 열심. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand