문양 닮은 사람...

이미지게시판

문양 닮은 사람...

10 Apple♥ 9 5,346
모 카페에서 문양이랑 닮아 퍼왔음.. +ㅁ+

문양이 아닌가.. 의심스러웠다는...ㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

13 shaRp guY
문양 닮았네.............emoticon_006 
24 ★쑤바™★
흠.....쟈가 더 귀여운디?ㅋㅋㅋㅋ 
10 Apple♥
나.. 문양인지 알아떠.. ㅠ-ㅠ 
4 문양
내가 더 이뻐 . emoticon_003 
10 찰리 맨슨
별로 안닮은거 같은데... 문양을 닮을게 아니라.. 문양과 스탈이 비슷해서 그런거 아녀?? 
10 Apple♥
문양 닮았지!! 그치!!!! 
24 ★쑤바™★
포샵으로 눈을 키운것 같다는.+_+; 
12 하루
손으로 입가리고 찍는것이 유행이였나..-ㅂ -a..ㅋㅋ
조런사진 많이본거같은~ 
1 동감
어릴적 모습 보는듯 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand