0722) The CRESCENTS 촬영회

이미지게시판

0722) The CRESCENTS 촬영회

1 아류엔 20 6,146
졸지에 .. 아는 밴드분들 사진 촬영을 하게 되었습니다 ㅇ<-<
이렇게 정식으로 인물 사진은 처음이라... 후우... 두근두근...

나름 예전부터 봐왔던 장소에서 거의 600컷 넘게 찍었는데..
역시.. 역시.. 흔들려서.. 어엉.... (통곡)

그래도 좀 정리하니까 그럴싸하네요 - ////-

앞으로 밴드관련 공연이나 프로필 같은데 쓰이기로 했는데...
3집 앨범 자켓 촬영전까지 열심히 실력을 닦아야게어요 어엉.... 

Comments

13 화이트
아류 돈 모아서 사공이에게 딱 어울리는
삼식이(30mm f1.4) 하나 질러 ^^
단랜즈고 인물 아웃 포커싱등 아주 인기있어 요즘
근데 가격이 새거는 40만원 정도 ^^ 
24 명랑!
앵글감각 있구만
렌즈만 좋았더람 더 좋은 사진 나올텐데...
생각보다 잘 찍네...캬캬캬캬캬~~~ 
1 아류엔
S.G님 / 으하 제가? 크레센츠가? ㅎㅂㅎ
현재 2집까지 나와있구요 < 싸이에서도 BGM으로 판매중이에요~
화이트삼촌 /ㅠ ㅠ 오래간만이에요 어엉 ㅠ -ㅠ 다른건 모르겠어요 ㅇ<-<
그래서 M모드래요 <
켄형님 / 감사합니다 ;ㅂ; 그래 보이나요 < 느낌대로 찍은건데
태준씨 / 감사합니다 ;ㅂ; 
15 김태준
오오오옹 멋지다~!! 
22 KENWOOD
감각있어,,,정말,,,^^ 
13 화이트
오 아류 멋지네 ^^
공부 많이 하나바 ㅎㅎㅎ
M 모드로 오우 
13 shaRp guY
훗날이 기대되는데요 ^^ ~ emoticon_002
더크레센츠 ~ 노래도 함 들어봐야겠네요 ~ 
1 아류엔
하루님 / // -// 잇힝 부끄럽습니다<

초롱소녀님 / The CRESCENTS - 더크레센츠 라는 익스트림 메탈 밴드에요~
 으하 감사합니다 (  __)// 
16 초롱소녀
밴드 이름이 뭐래요...사진 잘 찍으시는데요... 
12 하루
ㅇ0 ㅇ아류엔님 멋쟁이~
>ㅠ </ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand