진정한 타짜의 길 .

이미지게시판

진정한 타짜의 길 .

24 ★쑤바™★ 15 6,115
원조 타짜 , 조쑤바씨 .

고스톱의 톱자도 모르는 애플언니를 ,

진정한 타짜의 길로 인도하고 계시다 .

와 ... 설정한것도 아닌데 ,

지대 설정샷 같잖아 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

======================================

문양 싸이에 들어가떠니...
저런 설명글과 함께.....
이 사진이 ㄸㅓ억 하니 있더라...+_+;;;

왠지...
내가봐도 웃겨서..퍼왔음...=,.=;;

사진설명..굳이 하자면..
애플 입원해 있던 병원에 문병갔을때..

심심할까봐...같이 함께한..
신나는-_-고스톱판...이랄까....-_-;;;

(이날..쑤바랑 애플이랑 둘다..문양테 돈 잃었다...OTL) 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

4 문양
ㅡ..ㅡ
내편은 없는것인가 ... OTL

저 보이지도 않는 손을 보라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
8 샤이닝
저 해맑은 표정이라니....ㅎ ㅎ^^ 
10 신리
흐미~~~잡것들~!!

문양 여기와서 또 노래부르고 이따~!! 
24 ★쑤바™★
나...타짜라고 한적 없는데..
날 막..타짜로 맹글고는...-_-;;

실제로 절케치면..
항상 문양이 용돈 벌어간다는.ㅋ
(접땐 신리랑 형님돈까지 긁어가드라...=,.=) 
7 kuhal
진정한 타짜는 돈은 긁어모을지언정. 자기를 타짜라고 하지 않지...
문양님하는 오늘도 어디선가 사기판을 벌이고 있을지.. ㄷㄷㄷ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand