전선

이미지게시판

전선

11 며루 8 5,431
비좁고 복잡한 골목길 이 즐비한 충무로
복잡한 땅만큼이나 복잡한 하늘.

충무로도 리모델링 한번 들어가야 되지 않나요.

진양상가옆건물.. 풍전호텔이 있는 삼풍빌딩
그 건물에 일때문에 들른적이있는데..
너무 으리으리하게  리모델링을 잘해놓아서 저는 신축한줄 알았습니다.
너무너무 깨끗해서 좋더군요.

충무로 전체가 다 바뀌면 참좋겠다는 엉뚱한(?)생각을..emoticon_038 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

24 ★쑤바™★
소심패밀리 다 잠수타고..
이제 몇 안남았다는...ㅠ_ㅠ

기리님..우어얼.....ㅠㅁㅠ 
1 동감
진짜 정리하고 싶네요 
13 shaRp guY
충무로 전체가 다 바뀐다면 ~ 음..........emoticon_006
아마도 수천억만장자가 여러명 들이대야 바뀔듯 싶네요..emoticon_101 
1 아류엔
좀좀좀 꼬인게 심하다 -  ㅛ- 나같아 ㅋㅋ
덕분에 그래도 사진 찍으면 분위기가 참 좋아 보인다랄까 충무로는..
흑백사진같은 충무로죠... 
22 KENWOOD
개굴아빠,,,울 소심패밀리들은 다어디간김까,,, 
16 mamelda
저거 막~ 정리 하고 싶네요 ^^ㅋ 
10 아침이오면
단순히 전선을 찍으신거져? ^^
며루님의 맘이 복잡해서 힘든 일이 있으셔서.. 전선을 바라보게 된건 아니시져여? ㅎㅎㅎ 
14 giri
음...전에 소심패밀리 모임으로 설에 갔다가...
충무로 골목을 지나쳣지효...부산인쇄골목이랑 어지럽긴는 비슷하다는둥,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand