봄맛

이미지게시판

봄맛

10 석두 10 3,466
돌아가고 싶다 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

16 초롱소녀
쑤바님 솜사탕을 손으로 주물럭해서 먹으면...
왜 솜사탕을 드시나여...
차라니 설탕 가루를 드시징...ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
음...
다들 관찰력도 뛰어나셔라~>_<

솜사탕은..
손으로 주물럭 거려서..
뭉쳐 먹는게 젤루 맛있슴다..-,.-;; 
24 명랑!
때론 장사하다가 화난일도 많았었던듯... 아니면, 마누라와 싸우고 홧김에?
그것도 아니면 불량한 사람들이????
유리판은 왜 깨졌을까?emoticon_005 
10 미셸
솜사탕 먹고나면 입술 주위가 끈적끈적해서 넘 싫어요~ ㅋㅋㅋ 
9 공허
솜사탕글자에 뽀카시를 넣은 솜사탕장수 아저씨의 쎈쓰!

컬러도 태극컬러를 사용해 애국심이 강한분이란 짐작을... 
5 dong82
2번,, 
16 초롱소녀
솜사탕 먹구 시퍼여...
솔직히 나가서 솜사탕 쪽팔려서 못 사먹겠구... 
8 편지다발
아침에 출근해서 오니 삼실에 꼬랑네 같은게 나는 것이 꼭 바나나 썩은 냄새같은게 나더군요..
그럴만도 한 것이 얼마전 회사행사로 마라톤을 주최한 후 남은 바나나가 어디 구석에 박혀 썩는 게 아닌가 싶은데..
우리들 어렸을 적엔 바나나는 넘 귀해서 어디라두 아파야 그나마 하나라도 먹어 봄직했을 그런 귀한 열대과일 아니었슴미까....
요즘엔 거의 먹지두 않는 것이 되 버렸죠...
솜사탕을 보니 가치가 변한 바나나가 생각나네요...emoticon_108 
8 편지다발
정답 1번 
24 명랑!
[문제] 위의 작가가 돌아가고 싶은곳이란?
1. 어릴적(또는 동심). 2. 솜사탕 장수. 3. 솜사탕. 4. 다른길로...
ㅋㅋㅋ...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand