지금 내 바탕화면...

이미지게시판

지금 내 바탕화면...

10 찰리 맨슨 5 11,480
컴터의 올블랙을 외치며 살다가... 결국 바꺼뜸...

아.. 참고로 전 MAC가 아닌 IBM입니다....

일케 만들긴 했는데.. 편한 점도 있고.. 불편한 점도 있고...

암턴 제겐 이쁘네여^^ 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

24 ★쑤바™★
푸하하하하...
바탕화면과 동화된 맹순형아.ㅋㅋㅋ 
16 mamelda
ㅇㅇ
너무 깔끔 하십니다 ^^ 
10 신리
그르게...형 바탕화면인체로 걍 컴터 앞에 앉아 잇으믄...
못찾거따....

아..그래서 샤프햄이 형 못찾고....
잠수 탔다 그랫나....-_ㅡ;; 
10 까칠이
올블랙 ㅋㅋㅋ 컴터와 사람의 일체화.. 뭐 이런거 생각나지 난 왜;;ㅋ 
10 신리
깜짝 놀랫자나여~~~~~
Dock 보고 레오파드 인줄 알고.....하앍하앍~~~

샤프햄이 형 잠수라고..그랫다든디....
잠수 아니네요.....ㅋㅋ

하튼...바탕화면 머찜~!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand