친구네 커플,

이미지게시판

친구네 커플,

10 까칠이 10 7,147
둘이 아주 기냥 조테요;;ㅋㅋ
어제 부천 판타스틱 스튜디오 갔다가 ...

눈 쌓인게 있길래
"뛰어!"
라고 한마디 했을 뿐인데 ,
둘이 저러고 놀아요 ㄱ-

Author

Lv.10 10 까칠이  실버
57,190 (29%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 시실리안
부천판타스틱.. 거기도 일할기회가 있었는데 계약직이라 포기...ㅎ 부천이 그래도 참 살기는 좋죠.. 
10 토마토천사
속도가 빨라서리;;;
충청도 사람은 힘드네요 ㅡ_ㅡ;; 
15 김태준
여기 여자분 관절염 생기겠다;; 
1 동감
진짜 정신 사납다 ㅋㅋ 
10 까칠이
ㅎㅎㅎ 설마 사진찍어주러 같이 댕길라구요~^^
그냥 마냥 조테요;;ㅋㅋ 딴게 또 있는데, 얼른 내놓으라고 난리예요;; 
24 ★쑤바™★
애들같다...애들.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
10 jini^^v
내 눈이 (''  )( '')(''  )( '')(''  )( '')(''  )( '')(''  )( '')(''  )( '') -(2)
설마 사진 찍어주러 같이 댕기는건 아니겠지? 
22 KENWOOD
이기머꼬,,,정신사납꾸러,,,@@ 
12 하루
@ㅂ @저분들 올겨울은 아주 따시겠군요~
ㅋㅋ부럽, 
남자분좀 잡아놔봐요~
내 눈이 (''  )( '')(''  )( '')(''  )( '')(''  )( '')(''  )( '')(''  )( '') 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand