사진전에 다녀 왔지요...+_+

이미지게시판

사진전에 다녀 왔지요...+_+

24 ★쑤바™★ 24 7,449

어젯밤...
퇴근 후 다녀온 사진전 입니다.

쑤바가 그랬어요.

그림전이나 그런거 보는건 좋은데....
사진전은...솔직히...잘 모르겠다고.
봐도 잘 모르겠다고.
감이 안온다고.

(한 구석에 있던 회식이나 모임사진 가리키며...차라리 이런게 좋다고 했음.ㅋㅋ)

언니가 그랬어요.

사진도 분명 예술의 한 장르라고.
그림을 보며 유화의 느낌 - 저 기법은 어떻게 했을까 라든지.
동양화든 수묵화든...빠져드는 마력같은걸 느낄 줄 아는 감성이라면...
분명...사진에도 충분히 매료될 수 있다고.

그래서 그랬지요.

앞으론 편식하지 않고..
사진전도 함 다녀 보겠다고.ㅋㅋ

어제...저 사진전이...
입장료를 내야 하는 거였다면..아마 안갔을거심..+_+;;;

이거...편식 맞지요?ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
덩치......OTL 
1번사진 터널 같아요;; 
길...사진 조타~ 
22 KENWOOD
액자에 비친,,,니덩치는 우짤껴,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand