그냥....배도 슬슬 아프고......

이미지게시판

그냥....배도 슬슬 아프고......

10 신리 8 9,354
출근 해서.....
한잔 마셔주는 노락스틱 커피.....
젤 만나..젤 만나........ㅎㅎ

그러고 나서 한대 피우는 담배........
젤 만나 젤 만나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가....
원두 내리는거 사줫어요.......
으하하하하하하하하...
그래...요샌.......원두 내려서 먹는 답니다......
으하하하하하하하하하하...........!!!!

그나.....
한가하네요.......
시안 보내노코.......
기댕기는 중인디......
이거이..한꺼번에 몰아쳐가꼬...
결국 졸~~~~~~~~라 바뻐질거 같은 예감........으흐흐흐흐흐흐;;;;;
흠.....

한가하니까넹.......
그간 미뤄왔던 데이터 백업.......
시스템 검사.....
레지스트리 정리......
화장실 청소...등등.......

이러고 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심 묵고 나이..배가 슬슬아픈데.....
그럼에도 불구하고...
커피와 담배는 만나요...........ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 신리  실버
60,420 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
홍홍~~+_+ 
10 신리
엉...텐바이텐 십주년 기념 컵......ㅋ
누구한테 뺏은 거이지....ㅎㅋ 
10 Apple♥
텐바이텐 컵이다..ㅋ 
7 얼음공주
내가 매일 아침에 노란 커피랑 만나다가 내시경했잖아~
하지만 지금도 여전히 만나고 있쥐~~ㅋ 
10 아침이오면
생각해 보니 보브님하고도 비슷한거 같기도 하고.. ^^;;
존 주말 보내셔여.. 
10 신리
핫~
거리님....ㄷㄷㄷ
저 따위를 그 분한테...비교하다니.....ㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷ!!!!!!!!

말투는...그냥..제가 늘 쓰던 말툰데...-_ㅡ;;

어쨌든~~~
아침님....주말 잘 보내세요....^^

초롱_머든 다 글쵸...
안좋은거는 더 하기 좋고...
좋은거는 더 하기 어렵고....으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐;;;;;;;
쩝_
초롱님도 즐건 주말~!!!!!!!! 
10 아침이오면
그런데 신리님 어투가 거리님 닮아가는고 가타여 ^^
하여간 두분다 감서이 풍부한 분들이라.. 그런지도 ㅎㅎ 
16 초롱소녀
밥먹고...바로 커피마시면 안좋다고 하던데...
담배는 몸에 안좋고...적당히 하시길...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand