주말 관악산

이미지게시판

주말 관악산

5 가이아 8 2,971
사진에 보이는 저길로 사람들이 계속 올라가고 멀리 뒤로 보이는 안테나가 있는 곳.
그곳이 관악 정상 연주대. 등산이 점점 좋아지고 있습니다.^^ 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

5 가이아
총 22명인데여 ㅋㅋ 
24 명랑!
총 21명이군....ㅋㅋㅋㅋ
(다들 세어 보겠지? ㅋㅋㅋㅋ) 
24 ★쑤바™★
우와아~~+ㅁ+
겁나부러.....ㅠㅁㅠ 
1 정담(쑤니)
불암산이 더 어려웠져?~^^관악산은 쉬운편..
인제..취미 붙이셨나 부네..^^잘됐당~꾸준히 ... 
8 레인러브
가이아님이 이젠 등산에 뿌~~욱 빠졌나봐여..
우와~~ 무척 힘들어겠어여..... 
5 가이아
보기엔 힘들고 무서울것 같았는데..꼭~ 그렇치만은 않아요~ ㅎ ㅎ
애들도 무사히 잘 올라가고 봉우리 하나 넘으면 또 좀 쉬다가  가구 그래서인지..등산 초보인 저한테도 그리 어렵지 않았답니다. 
22 KENWOOD
음,,,고난도의 산행이군,,, 
10 미셸
원래 산이름에 악자가 들어가면 그렇게 힘들다고 하던데요.
설악산, 관악산, 월악산, 치악산~~
보기만 해도 암벽등반 같아 보이는구만요. 그래도 정상에 올라갔다 오셨으면 기분은 좋았겠어요 상쾌하고 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand