Beautiful paper

이미지게시판

Beautiful paper

5 풀나무 7 15,714
버려질 일부분의 종이조각들..
차곡차곡 쌓으니 멋진(나에게만) 모습이 연출되었다.

종...  종이는 종이일뿐 이라고 생각했다면
이..  이와같은 모습을 봤을때 그 생각이 틀렸음을 알게 될 것입니다.

흐흐흣 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

1 정재훈
계속 쌓으면 왠지 축구공이 될꺼 같다는..?
멋지네요 ㅠㅠ 
15 김태준
우오오오 멋져요!
나같으면 차곡차곡 쌓아서 버렸을텐데;; 
1 최성관
멋있습니다.... 
5 풀나무
안녕하세요~    캐누드님, 애플님^^

올만이지요.... 잘들 지내시는지..^^
오늘 바람이 좀 부네요...  그래도 하늘이 좋고 햇살이 좋아 참을만합니다..ㅎㅎ
늘 좋은날 보내시길...^^ 
10 Apple♥
풀나무님 오랫만에 오셨네요^^ 멋지게 표현하셨네요..ㅎ 
22 KENWOOD
울칭구...안녕...!! 
5 풀나무
음.....
이 이미지를 보면서 조각물을 이런식으료 표현하면 어떨까 하는 생각이 들었습니다.  가령 분수대라든가 재활용품을 이용한 캠페인광고같은...... ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand