무작정여행

이미지게시판

무작정여행

15 김태준 8 18,506
친구와 둘이 금요일밤에 성남을 떠났어요
대전-구미-대구-울산을 여행했어요 2일동안;
잠깐잠깐 들러서 아쉬우면서 많은곳을 방문해서 좋은 여행이였어요

대구에선 친구가 결혼식간다고 절 버렸어요 ;;2시간동안;;
예전에 가본적은 있었지만 혼자돌아다니니까 이국적인 분위기가 나더라구요;
대구지하철을 타보고싶었어요 신기한 차표도 있고 ..
역시 동성로엔 명동같은 느낌이였어요 사람들도 많고+_+
이쁜여자들도 많고 멋진 남자들도 많고//

아무튼 좋은 여행이였어요.

P.S. 동성로에 클럽도..역시 !! 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 하이
티켓이 귀엽습니다. 
9 미투리
쟁이기질이 발동했나봅니다
작년에 고향친구아들 결혼식때 저도 동대구역에서
동그란 전철표딱지 받아들고 찍었든기억이 나네요...^ 
10 Apple♥
순천도 오지...ㅋㅋㅋ 
15 김태준
-늦은밤 토천님 깰까봐 조용히 다녀갔어요.ㅋ
-ㅋㅋ정말 대구에서 캔형님 만나는 상상도 했어요.ㅋㅋㅋ
-동성로 주말이라 교복은 못봤는데 정말 미남미녀들이 많았어요+_+
-내가 그렇게 인기척하면서 대전들어갔는데 못들은거야? 내심 환영식도 기대했는데;;팔짝실망이야ㅠ 
13 발찍이
태준이 왔다는 소식 못들었는데 - ㅋ 
24 명랑!
동성로... 4시 넘으면 쏟아져 밀려드는 고삐리들...ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
연락하지... 
10 토마토천사
대전 와서 그냥 갔으므로 패쑤~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand