하늘과 짧은 글

이미지게시판

하늘과 짧은 글

5 풀나무 5 17,593
가끔은 하늘을 다른 방향으로 보고 싶어집니다. 
옆으로든... 거꾸로든....  새롭게 느껴지잖아요..ㅎㅎ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

5 풀나무
김태준씨... 고맙습니다~ 
                올해 제 계획이 캘리그라피에 도전해 보는거랍니다...
                잼있을것 같아서요..^^
캐누드님... 항상 좋게 봐주셔서 너무너무 감사해요^^
거꽁~님...  네... 하늘은 쳐다보는것만으로도 정말 행복합니다.
                걸을땐 꼭 하늘을 올려다 봅니다.  그러다 다른 사람들이
                알아채지 못한 무지개를 먼저 보곤 합니다.  그럴땐 정말
                행복해요.. 다른 사람들한테 그 사실을 먼저 알려 줄수 있다
              는게 얼마나 좋은지 몰라요^^
애플님...  오랜만이지요?^^  반갑구요~~ 또 고맙습니다^^ 
10 Apple♥
머찌심..ㅎ 
8 이지은
끝까지 오르려고 하다보면 다 올라있을지도 모르죠...
그렇지만...하늘은 쳐다보는것만으로도 행복한걸요.
저도 두번째 봤을때.....옆으로 있는거라는거~~알았지요.^___^ㅋㅋ 
22 KENWOOD
하여간...참 멋진 풀나무님...!! 
15 김태준
ㅋㅋ아..옆으로 있는거였구나;;
켈리에 정신팔려서 큰 나무인줄알았어요..ㅋㅋ
사진도 멋지고 켈리도 멋지네요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand