。s p r i n g。

이미지게시판

。s p r i n g。

5 온리원제제 17 20,724
산수유 

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

11 하늘나라
나를 토맥으로 끌어들엿으니...책임져~~~ㅋ
얌전히 일만 하는 나를 이런대로 .... 
5 온리원제제
초롱소녀님 꽃샘추위 얼른 지나가고 언능 봄이 왔으면 좋겠네요-
하늘나라언니 토맥에서 오랜만이라는거쥐 ㅋㅋ 절대 연출아님ㅋ 
11 하늘나라
헉~스...오랜만이라....삶이 연출이뉘?...ㅋ 
16 초롱소녀
끝은 노란색이고...다른쪽은 연두색으로 보입니다...ㅋ
요즘 꽃샘추위가 와서 추운데...^^
꽃들은 어서나오려고 하네요...!! 
5 온리원제제
와~ 언니 오랫만이야 ㅋㅋ
햇살 듬뿍 받고 광합성 많이 했지 ㅋㅋ
아마도 내 모니터가 문제일거야 -_-

언니가 있어서 행복하고 감사해 ㅋㅋ

또 이쁜사진 찍게 되면 올려볼게^^ 
11 하늘나라
그래서 햇살 많이 받았어?..ㅎ
난 왜 연두색으로 보이지?..삼실 모니터 문제인가?..ㅋ

작은거 하나에라도 감사하는 마음을 지키면...
항상 행복하게 살수 있을듯...

다른 사진도 올려줘~~~ㅎ 
5 온리원제제
지난 주말 쏟아지는 햇살을 온몸에 받고 싶어 집근처 공원에 갔는데
노란 산수유 꽃봉오리들이 올망졸망 ㅋ 이번 주말에 가면 활짝 피어있을런지 또 가봐야겠어요 ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand