雲霧(운무)에 싸인 이기대 그리고 광안대교가 있는 곳

이미지게시판

雲霧(운무)에 싸인 이기대 그리고 광안대교가 있는 곳

10 석두 5 3,515
어제 황령산 그 낮은 산행에 땀 무지 흘렸습니다.

습도도 높고 시가지는 온통 안개에

촉촉해지고,

부산 8대명승지(해운대, 태종대, 신선대, 몰운대, 오륜대, 강선대, 자성대, 이기대) 중

이기대와 광안리를 뒤 덮은 운무. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

24 ★쑤바™★
구름은..
왜 만져지지 않을까요?-_-;; 
8 편지다발
낮은 산행이라 하셨는데...운무때문인 지 낮은 산인 것 같지가 않쿤요.. 
10 michelle
저런~~ 전 부산을 자주 간건 아니었지만 그래도 몇번 다녀왔던 기억이 있는데 8대 명승지 중 달랑 두군데(해운대, 태종대)밖에 못가봤네요. 관광을 헛했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ다음번에 가면 다 다녀봐야지 ^^ 
10 아수라백작
절경이네요~^^* 
10 석두
밑에 사진 오른쪽에 희미한 산모습이 위의 사진과 같은 곳, 이기대 뒷산입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand